1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Brathuhn

Indisches Brathuhn

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brathähnchen frisch à 1,8 kg1
Orange unbehandelt1
Salz etwas
Indische Gewürzmischung2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Gemüsezwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen innen und außen waschen und abtupfen. Die Orange heiß abspülen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren.

    2.Haut des Hähnchens vorsichtig mit den Fingern vom Fleisch lösen. Orangenscheiben unter die Haut schieben, verbliebene Orangenscheiben in die Bauchhöhle des Hähnchens geben.

    3.Hähnchen innen und außen salzen, Gewürzmischung und Öl verrühren und das Fleisch damit einreiben. Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden. Auf ein Blech legen, das Hähnchen darauf setzen und im heißen Ofen bei 190 °C 1 Stunde 15 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Brathuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich