1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Brathuhn

Indisches Brathuhn

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brathรคhnchen frisch ร  1,8 kg1
Orange unbehandelt1
Salz etwas
Indische Gewรผrzmischung2 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Gemรผsezwiebel frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hรคhnchen innen und auรŸen waschen und abtupfen. Die Orange heiรŸ abspรผlen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren.

    2.Haut des Hรคhnchens vorsichtig mit den Fingern vom Fleisch lรถsen. Orangenscheiben unter die Haut schieben, verbliebene Orangenscheiben in die Bauchhรถhle des Hรคhnchens geben.

    3.Hรคhnchen innen und auรŸen salzen, Gewรผrzmischung und ร–l verrรผhren und das Fleisch damit einreiben. Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden. Auf ein Blech legen, das Hรคhnchen darauf setzen und im heiรŸen Ofen bei 190 ยฐC 1 Stunde 15 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Brathuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich