1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfleisch mit Möhren und Erbsen

Hähnchenfleisch mit Möhren und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Möhre4
Erbsen grün tiefgefroren gegart200 gr.
Olivenöl4 EL
Tomatenmark1 EL
Hühnerfond300 ml.
Meersalz1 TL
Pfeffer½ TL
Minze getrocknet1 TL
Zwiebel1
Chiliflocken1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen, einmal längs durschneiden und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

    2.Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Das Hähnchenfleisch hineingeben und anbraten.

    3.Danach die Karotten Stücke hinzu und diese kurz mit anschmoren. Jetzt kommen die Zwiebelwürfel hinzu, alles kurz verrühren. Tomatenmark und Chililocken dazu geben und kurz anrösten lassen.

    4.Mit dem Hühnerfond ablöschen und die restlichen Gewürze hinzugeben. Alles einmal aufkochen. Zum Schluß die Erbsen hinzu, verrühren und auf niedrigster Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 30 Min. garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfleisch mit Möhren und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich