1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchen - Cajun - Art

Fleisch: Hähnchen - Cajun - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenteile, z. B. Keule400 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Cajun - Gewürzmischung etwas
Thymian, gerebelt etwas
Oregano, gerebelt etwas
Tomate1
Zwiebel1
Knollensellerie50 g
Knoblauchzehe1
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenteile mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, der Gewürzmischung, Thymian und Oregano kräftig würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebel, die Tomate und den Sellerie grob würfeln und den Knoblauch fein würfeln. Diese Zutaten um die Hähnchenteile verteilen. Dann den Weißwein angießen.

    3.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken ( Glanzseite nach innen ), Backofen 200°C – 30 Min. Aufdecken, weitere ca. 20 Min., weitere 5 Min. – 250°C , eventuell teilweise mit Grill.

    4.Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchen - Cajun - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich