1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsoße

Bärlauchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe500 ml
Butter50 g
Mehl2 Eßl
Bärlauchblätter10 Stck
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen+ mit Mehl bestäuben,leicht anschwitzen,dabei ständig rühren.Löffelweiße Fleischbrühe dazugeben+ Klümpchenfrei einrühren.

    2.12 Min. Köcheln lassen,dabei immer wieder umrühren.

    3.Dann Sahne zugießen.

    4.Bärlauchblätter grob zerschneiden+ dazugeben.

    5.Alles pürieren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bärlauchbällchen,Spargel,Fisch+ Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich