Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 Eßl |
Bärlauchblätter | 10 Stck |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen+ mit Mehl bestäuben,leicht anschwitzen,dabei ständig rühren.Löffelweiße Fleischbrühe dazugeben+ Klümpchenfrei einrühren.
2.12 Min. Köcheln lassen,dabei immer wieder umrühren.
3.Dann Sahne zugießen.
4.Bärlauchblätter grob zerschneiden+ dazugeben.
5.Alles pürieren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bärlauchbällchen,Spargel,Fisch+ Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchsoße“