1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Braten mit Stockschwämmchen

Roastbeef-Braten mit Stockschwämmchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Zwiebeln5
Rotwein trocken250 ml
Zwetschge Konfitüre1 EL
Stockschwämmchen1 Glas
Champignons1 Glas
Salz , Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Mondamin zum Abbinden etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch würzen und in Butterschmallz von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Konfitüre zu Fleisch geben und mit braten.

    3.Mit Wein ablöschen und reduzieren lassen. Stockschwämmchen mit Brühe und abgesiebte Champignons zu geben und wieder einkochen lassen.

    4.Mit gewünschter Menge Brühe aufgiessen und gut eine Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    5.Evtl nochmal nachwürzen und mit Mondamin abbinden.

    6.Dazu gab es Kartoffeln für meinen Mann und Pasta für mich ....und einen grünen Salat.....MEGALECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Braten mit Stockschwämmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich