Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Zwetschge Konfitüre | 1 EL |
Stockschwämmchen | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Salz , Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Mondamin zum Abbinden | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch würzen und in Butterschmallz von allen Seiten scharf anbraten.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Konfitüre zu Fleisch geben und mit braten.
3.Mit Wein ablöschen und reduzieren lassen. Stockschwämmchen mit Brühe und abgesiebte Champignons zu geben und wieder einkochen lassen.
4.Mit gewünschter Menge Brühe aufgiessen und gut eine Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
5.Evtl nochmal nachwürzen und mit Mondamin abbinden.
6.Dazu gab es Kartoffeln für meinen Mann und Pasta für mich ....und einen grünen Salat.....MEGALECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Braten mit Stockschwämmchen“