1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Erbseneintopf (einfach)

Grüne Erbseneintopf (einfach)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet250 gr.
Kartoffeln4
sächsische Knacker mit Kümmel1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Liebstöckel frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die grünen geschälten Erbsen waschen und eventuelle schadhafte auslesen (einen großen Topf verwenden).

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln.

    3.Alles zusammen ca. 25 Minuten kochen (Wasser soviel auffüllen, dass die Einlage schwimmt. Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen.

    4.Zum Schluß noch die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben. Jetzt nur noch ca. 10 Min. ziehen lassen, nicht mehr kochen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbseneintopf (einfach)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich