Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet | 250 gr. |
Kartoffeln | 4 |
sächsische Knacker mit Kümmel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Liebstöckel frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die grünen geschälten Erbsen waschen und eventuelle schadhafte auslesen (einen großen Topf verwenden).
2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln.
3.Alles zusammen ca. 25 Minuten kochen (Wasser soviel auffüllen, dass die Einlage schwimmt. Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen.
4.Zum Schluß noch die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben. Jetzt nur noch ca. 10 Min. ziehen lassen, nicht mehr kochen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Grüne Erbseneintopf (einfach)“