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Kohlsuppe a la Chef

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸkohl frisch1 Stk.
Blumenkohl frisch300 gr.
Rosenkohl frisch300 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Stangensellerie1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Mรถhren400 gr.
Strauchtomaten oder Dosentomaten gesch.500 gr.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Paprika3 Stk.
Tomaten passiert200 ml
Chilischoten getrocknet1 Stk.
Gemรผsebrรผhwรผrfel2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewรผrznelken3 Stk.
Kรผmmel1 Teelรถffel (gestrichen)
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
frische Petersilie gehackt1 Bund
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Olivenรถl1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Zwiebel frisch4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- GroรŸen Topf organisieren - Komplettes gemรผse waschen und klein schneiden (nicht zu klein da es sonst verkocht) - den Rosenkohl am halbieren oder ganz lassen je nach Belieben - Zwiebel kleinschneiden und in dem Topf mit dem Olivenรถl hellbraun andรผnsten - mit den passierten Tomaten und 1 Liter Wasser ablรถschen

    2.- nun die restlichen Gewรผrze wie Lorbeerblatt, Brรผhwรผrfel Chilischoten (geschnitten) Kรผmmel, Nelken, Gemรผsebrรผhepulver, Schnittlauch, Lorbeerblatt hinzugeben

    3.- jetzt das geschnittene Gemรผse und Kohl komplett abwechselnd hinzufรผgen (damit es gleichmรครŸig verteilt ist) - Deckel darauf und ca 1 Std. kรถcheln lassen (je nach Bissfestigkeitswunsch) - ab und zu probieren - nach ca. 40 min die Petersielie hinzugeben und umrรผhren - Je nach Geschmack nachwรผrzen mit Gemรผsebrรผhe-Pulver

    4.--- INFO ---- sollte jemand der Knoblauch, Nelken, Kรผmmel oder Chili nicht zusagen,~~~~ dann einfach weglassen. Die Suppe schmeckt dann zwar anders aber immer noch sehr gut

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    Rezept von Pinselchen
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