Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Weiรkohl frisch | 1 |
Bratenfond | 800 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 3 |
Pimentkรถrner | 7 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
รl zum anbraten | etwas |
Mehl zum abbinden | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch in etwas Olivenรถl krรผmelig braten. Die Zwiebel klein wรผrfeln und dazugeben. Tomatenmark dazu kurz mit anschwitzen und mit dem Fond auffรผllen.
2.Den Weiรkohl klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl hellbraun braten dabei immer mit etwas Wasser ablรถschen damit der Kohl nicht zu raun wird dann wird er bitter.
3.Wenn der Kohl die gewรผnschte Farbe hat alles zum Hackfleisch geben mit soviel Wasser auffรผllen bis alles gut bedeckt ist, die Gewรผrze Kรผmmel (wer mag auch ganz )zugeben abschmecken und abgedeckt ca 40 min leise kรถcheln lassen.
4.Zum Schluss mit Mehl abbinden bis die gewรผnschte Konsistenz entstanden ist nochmal abschmecken ....fertig!
5.Kann man mit Kartoffeln essen oder wie ich einfach so!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Krautgulaschโ