1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Krautgulasch

Kochen: Krautgulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
WeiรŸkohl frisch1
Bratenfond800 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt3
Pimentkรถrner7
Zwiebel gewรผrfelt1
ร–l zum anbraten etwas
Mehl zum abbinden etwas
Tomatenmark1 EL
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Olivenรถl krรผmelig braten. Die Zwiebel klein wรผrfeln und dazugeben. Tomatenmark dazu kurz mit anschwitzen und mit dem Fond auffรผllen.

    2.Den WeiรŸkohl klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas ร–l hellbraun braten dabei immer mit etwas Wasser ablรถschen damit der Kohl nicht zu raun wird dann wird er bitter.

    3.Wenn der Kohl die gewรผnschte Farbe hat alles zum Hackfleisch geben mit soviel Wasser auffรผllen bis alles gut bedeckt ist, die Gewรผrze Kรผmmel (wer mag auch ganz )zugeben abschmecken und abgedeckt ca 40 min leise kรถcheln lassen.

    4.Zum Schluss mit Mehl abbinden bis die gewรผnschte Konsistenz entstanden ist nochmal abschmecken ....fertig!

    5.Kann man mit Kartoffeln essen oder wie ich einfach so!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Krautgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich