1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Krautgulasch

Kochen: Krautgulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Weißkohl frisch1
Bratenfond800 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt3
Pimentkörner7
Zwiebel gewürfelt1
Öl zum anbraten etwas
Mehl zum abbinden etwas
Tomatenmark1 EL
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig braten. Die Zwiebel klein würfeln und dazugeben. Tomatenmark dazu kurz mit anschwitzen und mit dem Fond auffüllen.

    2.Den Weißkohl klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun braten dabei immer mit etwas Wasser ablöschen damit der Kohl nicht zu raun wird dann wird er bitter.

    3.Wenn der Kohl die gewünschte Farbe hat alles zum Hackfleisch geben mit soviel Wasser auffüllen bis alles gut bedeckt ist, die Gewürze Kümmel (wer mag auch ganz )zugeben abschmecken und abgedeckt ca 40 min leise köcheln lassen.

    4.Zum Schluss mit Mehl abbinden bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist nochmal abschmecken ....fertig!

    5.Kann man mit Kartoffeln essen oder wie ich einfach so!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich