1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl-Hack-Eintopf

Jaromakohl-Hack-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jaromakohl1
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchรถl etwas
Brรผhe, instant2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
etwas Wasser etwas
Tomatenmark etwas
Gewรผrzmischung: Gรคrtnerglรผck etwas
aus der Krรคuterwerkstatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel wรผrfeln. In einem groรŸen Topf etwas Knoblauchรถl geben und darin die Zwiebel glasig dรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Brรผhe mit etwas Wasser lรถsen und in den Topf geben. Kohl obenauf schichten. Deckel drauf und bei kleiner Flamme kรถcheln lassen. Nach ein paar Minuten kurz durchrรผhren. Der Kohl ist dann schon ziemlich eingefallen. So lange kรถcheln bis der Kohl noch Biss hat. Mit den Gewรผrzen abschmecken und noch etwas Tomatenmark unterrรผhren. Es sollte etwas Sauce entstehen. Dazu hatten wir Salzkartoffeln.

    2.Die Gewรผrzmischung besteht aus: Tomaten,Basilikum,Zwiebel,Oregano,Knoblauch,Schnittlauch,Petersilie, Thymin,Dill,Kerbel,Liebstรถckel und gemischte Blรผten. Sie ist unter folgendem Link erhรคltlich http://www.diekraeuterwerkstatt.de/index2.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJaromakohl-Hack-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich