Zutaten fรผr 4 Personen
Jaromakohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchรถl | etwas |
Brรผhe, instant | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Gewรผrzmischung: Gรคrtnerglรผck | etwas |
aus der Krรคuterwerkstatt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel wรผrfeln. In einem groรen Topf etwas Knoblauchรถl geben und darin die Zwiebel glasig dรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Brรผhe mit etwas Wasser lรถsen und in den Topf geben. Kohl obenauf schichten. Deckel drauf und bei kleiner Flamme kรถcheln lassen. Nach ein paar Minuten kurz durchrรผhren. Der Kohl ist dann schon ziemlich eingefallen. So lange kรถcheln bis der Kohl noch Biss hat. Mit den Gewรผrzen abschmecken und noch etwas Tomatenmark unterrรผhren. Es sollte etwas Sauce entstehen. Dazu hatten wir Salzkartoffeln.
2.Die Gewรผrzmischung besteht aus: Tomaten,Basilikum,Zwiebel,Oregano,Knoblauch,Schnittlauch,Petersilie, Thymin,Dill,Kerbel,Liebstรถckel und gemischte Blรผten. Sie ist unter folgendem Link erhรคltlich http://www.diekraeuterwerkstatt.de/index2.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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