Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido Kürbisse geschält entkernt und von Fasern befreit | 2 kleine |
Kartoffeln geschält | 500 g |
Karotten geschält | 4 |
Zwiebeln in feine Würfel | 4 |
Bacon in Würfel | 400 g |
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Maggikraut | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Bacon gut anbraten.Lauchzwiebeln zugeben kurz mitbraten. Kürbis, Karotten und Kartoffeln jage ich durch die Küchenmaschine das alles fein gestifftelt ist.
2.Jetzt kommt das Gemüse in den Topf und wird mit der Gemüsebrühe angegossen. Das ganze 15min köcheln lassen.
3.In der zwischenzeit Blätter der Petersilie und des Maggikrauts abzupfen und mit dem Wiegemesser fein wiegen.
4.Die Suppe wird bei uns nur kurz püriert damits ein bißchen sämig wird jetzt kommt noch die Sahne und die Kräuter dazu. Meine Tochter liebt das ganze noch mehr wenn noch ein Würstchen drin schwimmt. AN GUADN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kürbis Kartoffelsuppe mit Speck“