Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule | 1100 Gramm |
Karotten | 600 Gramm |
Fadennudeln | 250 Gramm |
Petersilienwurzel | 200 Gramm |
Sellerie | 80 Gramm |
Porree | 50 Gramm |
Brühwürfel | 1 Stück |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenkeulen im Topf mit den Wasser und Brühwürfel ca 20 min Kochen
2.Alles Waschen schälen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden
3.Hähnchenkeulen aus den Topf holen und das geschnibbelte in den Topf geben ca 20 min kochen
4.In der zeit wo das Gemüse Kocht die Hähnchenkeulen abpulen
5.Jetzt Nudeln, das abgepulte Fleisch in den Topf und 10 min ruhen lassen
6.Fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“