1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule1100 Gramm
Karotten600 Gramm
Fadennudeln250 Gramm
Petersilienwurzel200 Gramm
Sellerie80 Gramm
Porree50 Gramm
Brühwürfel1 Stück
Wasser4 Liter
Salz2 Esslöffel
Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenkeulen im Topf mit den Wasser und Brühwürfel ca 20 min Kochen

    2.Alles Waschen schälen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden

    3.Hähnchenkeulen aus den Topf holen und das geschnibbelte in den Topf geben ca 20 min kochen

    4.In der zeit wo das Gemüse Kocht die Hähnchenkeulen abpulen

    5.Jetzt Nudeln, das abgepulte Fleisch in den Topf und 10 min ruhen lassen

    6.Fertig Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich