1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Eintopf

Kohlrabi Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Kohlrabi frisch700 g
Karotten300 g
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve600 g
Wasser2 Liter
Kümmel1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer4 Prisen
Brühwürfel2 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden

    2.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Fett, Gelee vom Schweinefleich und Brühwürfel in den Topf geben

    3.Schweinefleich in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben ca 5 min kochen lassen

    4.Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 35 min kochen

    5.Wenn alles weich ist Kümmel hinzugeben 10 min ruhen lassen

    6.Fertig......Guten Appetite

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich