Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Suppenfleisch Rind | 800 gr. |
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch | 1300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Suppengemüse TK | 1 Päckchen |
Farmergemüse TK | 1 Päckchen |
Mettenden | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Kichererbsen Konserve | 400 gr. |
Bohnen schwarz Konserve | 400 gr. |
Bohnen grün Konserve | 400 gr. |
Riesenbohnen weiß Konserve | 400 gr. |
Bohnen weiß reif Konserve | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Wasser kalt | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rind und Hähnchen mit den Zwiebeln in einen großen Topf, 3 liter kaltes Wasser drauf, salzen und dann etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Während dessen, das TK Gemüse und die Mettenden in der Brühe kräftig kochen, ca.15 min. Dann das Hähnchen "pflücken", sowie das Suppenfleisch und die Würstchen klein schneiden. Jetzt alles wieder zurück in den Topf, die Bohnen zugeben, mit der Gemüsebrühe abschmecken und noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, braucht nicht mehr kochen ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
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