1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : 6 Bohnen deftig

Eintopf : 6 Bohnen deftig

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Suppenfleisch Rind800 gr.
Brathรคhnchen Fleisch mit Haut frisch1300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Suppengemรผse TK1 Pรคckchen
Farmergemรผse TK1 Pรคckchen
Mettenden500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Kichererbsen Konserve400 gr.
Bohnen schwarz Konserve400 gr.
Bohnen grรผn Konserve400 gr.
Riesenbohnen weiรŸ Konserve400 gr.
Bohnen weiรŸ reif Konserve800 gr.
Salz und Pfeffer2 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Esslรถffel
Wasser kalt3 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rind und Hรคhnchen mit den Zwiebeln in einen groรŸen Topf, 3 liter kaltes Wasser drauf, salzen und dann etwa 1 Stunde leicht kรถcheln lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkรผhlen lassen. Wรคhrend dessen, das TK Gemรผse und die Mettenden in der Brรผhe krรคftig kochen, ca.15 min. Dann das Hรคhnchen "pflรผcken", sowie das Suppenfleisch und die Wรผrstchen klein schneiden. Jetzt alles wieder zurรผck in den Topf, die Bohnen zugeben, mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken und noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, braucht nicht mehr kochen ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf : 6 Bohnen deftigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich