1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : 6 Bohnen deftig

Eintopf : 6 Bohnen deftig

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Suppenfleisch Rind800 gr.
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch1300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Suppengemüse TK1 Päckchen
Farmergemüse TK1 Päckchen
Mettenden500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Kichererbsen Konserve400 gr.
Bohnen schwarz Konserve400 gr.
Bohnen grün Konserve400 gr.
Riesenbohnen weiß Konserve400 gr.
Bohnen weiß reif Konserve800 gr.
Salz und Pfeffer2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Wasser kalt3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rind und Hähnchen mit den Zwiebeln in einen großen Topf, 3 liter kaltes Wasser drauf, salzen und dann etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Während dessen, das TK Gemüse und die Mettenden in der Brühe kräftig kochen, ca.15 min. Dann das Hähnchen "pflücken", sowie das Suppenfleisch und die Würstchen klein schneiden. Jetzt alles wieder zurück in den Topf, die Bohnen zugeben, mit der Gemüsebrühe abschmecken und noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, braucht nicht mehr kochen ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : 6 Bohnen deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich