Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Suppenfleisch Rind | 800 gr. |
Brathรคhnchen Fleisch mit Haut frisch | 1300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Suppengemรผse TK | 1 Pรคckchen |
Farmergemรผse TK | 1 Pรคckchen |
Mettenden | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Kichererbsen Konserve | 400 gr. |
Bohnen schwarz Konserve | 400 gr. |
Bohnen grรผn Konserve | 400 gr. |
Riesenbohnen weiร Konserve | 400 gr. |
Bohnen weiร reif Konserve | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | 2 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Esslรถffel |
Wasser kalt | 3 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rind und Hรคhnchen mit den Zwiebeln in einen groรen Topf, 3 liter kaltes Wasser drauf, salzen und dann etwa 1 Stunde leicht kรถcheln lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkรผhlen lassen. Wรคhrend dessen, das TK Gemรผse und die Mettenden in der Brรผhe krรคftig kochen, ca.15 min. Dann das Hรคhnchen "pflรผcken", sowie das Suppenfleisch und die Wรผrstchen klein schneiden. Jetzt alles wieder zurรผck in den Topf, die Bohnen zugeben, mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken und noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, braucht nicht mehr kochen ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu โEintopf : 6 Bohnen deftigโ