Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel , Hรคhnchenbrustfilet auch mรถglich | 800 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Glasnudeln | 2 Pรคckchen |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoรe | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Gewรผrzmischung chinesisch | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, reichlich Sojasoรe und Honig dazu .Gut vermischen und mindestens 3-4 Stunden gekรผhlt ziehen lassen.Paprika klein schneiden.Erdnussรถl im Wok erhitzen. Erst das Fleisch, dann das Gemรผse garen. In Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.
2.Sojasoรe,Honig und nach Geschmack chinesische Gewรผrze zugeben.Zum Schluร kleingeschnitten Glasnudeln in den Wok, gut durchmischen und kurz in der Hitze lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu โGlasnudeln mit Puteโ