Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Sauerkraut abgetropft | 200 g |
Rindfleischsuppe | 1 Liter |
edelsüßes Paprikapulver | 20 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kartoffeln roh | 150 g |
Sauerrahm | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Speck würfelig schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl leicht anrösten. Das Paprikapulver dazu und durchrühren. Das Sauerkraut untermischen und mit Suppe auffüllen.
2.Inzwischen den Knoblauch ganz klein schneiden. Knoblauch in die Suppe geben, damit er weich gekocht wird. Alles schön köcheln lassen. Bevor die Suppe ganz fertig ist, die Kartoffeln reiben und in die Suppe geben, damit sie eine schöne Bindung geben.
3.Kurz verkochen lassen. Falls noch nötig, die Suppe abschmecken. Den Sauerrahm reicht man extra dazu, falls ihn jemand nicht will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „ungarische Krautsuppe“