Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Spargel frisch | 500 gr. |
Kohlrabi frisch | 2 |
Hühnerbrühe siehe mein KB | 1 Liter |
Grießklöschen siehe mein KB | etwas |
Zucker | 1 1/4 teel. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen waschen und in kleine Stücke schneiden, Hühnerbrühe in einen Topf gießen und zum kochen bringen, nun das Gemüse hineingeben und ca 20 Min. bei kleiner Flamme garen.In der zwischenzeit die Klöschen herstellen.Siehe mein KB Die Suppe noch einmal abschmecken Zucker dazu geben , dann die Klöschen in die Suppe geben und ziehen lassen, Petersilie hacken unterrühren und nun guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüse-und“