Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppe | 500 ml |
Weizengrieß | 2 EL |
Ei | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Suppe aufkochen und dann 2 EL Grieß mit Schneebesen einrühren, Ei dazu hineinschlagen, verquirrlen und Suppe dann ca. 10 min köcheln lassen, falls Suppe zu dickflüsseg ist noch etwas Suppe oder Wasser dazugeben, evt. nachsalzen; mit Schnittlauch garnieren und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Grießsuppe mit Ei“