1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Weinsuppe mit Croûtons

Fränkische Weinsuppe mit Croûtons

25 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe¾ Liter
Schlagsahne125 g
Speisestärke1 EL
Eigelb3 Stk.
Silvaner200 ml
Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe mit der Hälfte der Sahne und dem Wein in einem Topf aufkochen.

    2.Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, in die Suppe geben und wieder aufkochen lassen.

    3.Das Eigelb mit der restlichen Sahne vermischen, etwas von der Suppe hinzugeben, dann alles in die Suppe rühren. Jetzt nicht mehr aufkochen!

    4.Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Weinsuppe mit Croûtons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich