Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zarte Bohnen | 1500 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die "geschnibbelten" ( kleingeschnittenen ) Bohnen, die gewürfelten Kartoffeln, die in Scheiben geschnittenen Möhren und das geschnittene Suppengrün in die Fleischbrühe geben. Salzen und Pfeffern. Sellerie nur schälen und am Stück lassen. Am Ende der Kochzeit einfach rausnehmen.
2.Suppe aufkochen - Temperatur zurücknehmen und 40 Minuten köcheln lassen.
3.Entweder geben Sie die Sahne am Ende der Kochzeit unter die ganze Suppe oder aber sie reichen Sie am Tisch und jeder macht sich einen Schuss auf den Teller. Ein wahrer Genuss...einfach mal probieren !
4.Wir essen die Suppe bei uns oft mit frisch gebackenem Zwetschgenkuchen...nicht jedermanns Sache aber total lecker ! Das Rezept dazu gibt`s auch in meinem Kochbuch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnesupp mit Sahne - Bohnen Suppe mit Sahne auch von der Oma !“