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Schnibbelbohnesupp mit Sahne - Bohnen Suppe mit Sahne auch von der Oma !

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zarte Bohnen1500 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Möhren100 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Fleischbrühe2 Liter
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die "geschnibbelten" ( kleingeschnittenen ) Bohnen, die gewürfelten Kartoffeln, die in Scheiben geschnittenen Möhren und das geschnittene Suppengrün in die Fleischbrühe geben. Salzen und Pfeffern. Sellerie nur schälen und am Stück lassen. Am Ende der Kochzeit einfach rausnehmen.

    2.Suppe aufkochen - Temperatur zurücknehmen und 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Entweder geben Sie die Sahne am Ende der Kochzeit unter die ganze Suppe oder aber sie reichen Sie am Tisch und jeder macht sich einen Schuss auf den Teller. Ein wahrer Genuss...einfach mal probieren !

    4.Wir essen die Suppe bei uns oft mit frisch gebackenem Zwetschgenkuchen...nicht jedermanns Sache aber total lecker ! Das Rezept dazu gibt`s auch in meinem Kochbuch !

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    Rezept von Merlilli1969
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