Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
zarte Bohnen | 1500 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Mรถhren | 100 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die "geschnibbelten" ( kleingeschnittenen ) Bohnen, die gewรผrfelten Kartoffeln, die in Scheiben geschnittenen Mรถhren und das geschnittene Suppengrรผn in die Fleischbrรผhe geben. Salzen und Pfeffern. Sellerie nur schรคlen und am Stรผck lassen. Am Ende der Kochzeit einfach rausnehmen.
2.Suppe aufkochen - Temperatur zurรผcknehmen und 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.Entweder geben Sie die Sahne am Ende der Kochzeit unter die ganze Suppe oder aber sie reichen Sie am Tisch und jeder macht sich einen Schuss auf den Teller. Ein wahrer Genuss...einfach mal probieren !
4.Wir essen die Suppe bei uns oft mit frisch gebackenem Zwetschgenkuchen...nicht jedermanns Sache aber total lecker ! Das Rezept dazu gibt`s auch in meinem Kochbuch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnesupp mit Sahne - Bohnen Suppe mit Sahne auch von der Oma !โ