1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisstärke2 EL
Buttermilch1 Liter
Zucker4 EL
Schlagsahne 40% Fett1 dl
fein geriebene Zitronenschale½ TL
Rosienen60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rühr die Maisstärke in 1/3 Buttermilch, das alles in eine Topf mit dickem Boden jetzt kommt die restliche Buttermilch,der Zucker und die Zitronenschale hinzu. Das ganze unter ständigem rühren erhitzen und ca. 2 Minuten kochen. Zuletzt die Rosienen hinzugeben ( nicht weiter kochen ) servier die Suppe mit einer Deko aus Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich