1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchreis

Buttermilchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch1 l
Zucker100 g
Salz1 Prise
Rosinen1 EL
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
etwas Zitronensaft etwas
Milchreis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch ( ich nehme immer Müllers Buttermilch, die gerinnt nicht ) und Zucker aufkochen.

    2.Reis, Rosinen,Zitronenschale und Zitronensaft einrühren und bei mäßiger Hitze 30 Minuten kochen.

    3.Mehrmals umrühren.

    4.Kann man als Nachtisch servieren oder auch als Hauptmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich