Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 40 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren,dann das Ei, Grieß,Salz, Muskat zugeben. Das ganze ca. 2 Stunden kaltstellen. Nun mit Teelöffeln längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen.- 5Minuten kochen lassen, dann weitere 15 Minuten nur noch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Grießklößchen-Suppe“