1. Home
  2. Rezept
  3. Grießknödel - lecker zu Rindergulasch

Grießknödel - lecker zu Rindergulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 Tassen
Hartweizengrieß2 Tassen
Eier2
Butter4 EL
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Butter und Salz aufkochen.

  • 2.Grieß einrühren und solange rühren bis sich der Teig vom Boden löst.

  • 3.Masse etwas abkühlen lassen.

  • 4.Ein Ei nach dem anderen unterrühren.

  • 5.Masse erkalten lassen.

  • 6.12 Knödel formen und in kochendem Wasser ca. 15-20 min. ziehen lassen.

  • 7.Dazu schmeckt ein Rindergulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grießknödel - lecker zu Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich