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Hochzeitssuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Leberknödel:
Leber150 g
Semmelbrösel2 EL
Ei1 Stk.
Majoran etwas
Muskat etwas
Semmelklößchen:
Eier2 Stk.
Semmelbrösel4 EL
Muskat1 Msp
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Brätklößchen:
Bratwürste mit Darm4 Stk.
Fleischfond1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.

  • Leberknödel:

    2.Leber mit Gewürzen und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine, runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.

  • Semmelklößchen:

    3.Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.

  • Brätklößchen:

    4.Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Servieren:

    5.Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.

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