Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Leberknödel: | |
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Leber | 150 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelklößchen: | |
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Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Muskat | 1 Msp |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Brätklößchen: | |
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Bratwürste mit Darm | 4 Stk. |
Fleischfond | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.
Leberknödel:
2.Leber mit Gewürzen und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine, runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.
Semmelklößchen:
3.Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.
Brätklößchen:
4.Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.
Servieren:
5.Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.
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vom
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