Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Leberknรถdel: | |
---|---|
Leber | 150 g |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelklรถรchen: | |
---|---|
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Muskat | 1 Msp |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Brรคtklรถรchen: | |
---|---|
Bratwรผrste mit Darm | 4 Stk. |
Fleischfond | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.
Leberknรถdel:
2.Leber mit Gewรผrzen und Ei verrรผhren, Semmelbrรถsel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Hรคnden kleine, runde Knรถdel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.
Semmelklรถรchen:
3.Eier mit Gewรผrzen verquirlen, Semmelbrรถsel einrรผhren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelรถffeln Klรถรchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.
Brรคtklรถรchen:
4.Brรคt der Bratwรผrste portionsweise in die kochende Brรผhe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.
Servieren:
5.Zum Servieren die heiรe Fleischbrรผhe in vorgewรคrmte Suppenteller geben, von allen Klรถรchen jeweils eine passende Menge einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHochzeitssuppeโ