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Hochzeitssuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Leberknรถdel:
Leber150 g
Semmelbrรถsel2 EL
Ei1 Stk.
Majoran etwas
Muskat etwas
SemmelklรถรŸchen:
Eier2 Stk.
Semmelbrรถsel4 EL
Muskat1 Msp
Salz½ TL
Pfeffer etwas
BrรคtklรถรŸchen:
Bratwรผrste mit Darm4 Stk.
Fleischfond1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.

  • Leberknรถdel:

    2.Leber mit Gewรผrzen und Ei verrรผhren, Semmelbrรถsel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Hรคnden kleine, runde Knรถdel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.

  • SemmelklรถรŸchen:

    3.Eier mit Gewรผrzen verquirlen, Semmelbrรถsel einrรผhren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelรถffeln KlรถรŸchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.

  • BrรคtklรถรŸchen:

    4.Brรคt der Bratwรผrste portionsweise in die kochende Brรผhe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Servieren:

    5.Zum Servieren die heiรŸe Fleischbrรผhe in vorgewรคrmte Suppenteller geben, von allen KlรถรŸchen jeweils eine passende Menge einlegen.

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