1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochsahne 5%1000 g
Zucker60 g
Maisstärke10 g
Eigelb4
Vanilleschote ausgekratzt1
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Maisstärke mit einem kleinen Schluck Kochsahne glattrühren. Restliche Kochsahne mit allen anderen Zutaten in ein Topf geben, Maisstärke zugießen und umrühren.

    2.Erhitzen auf höchster Stufe, dabei immer mit einem Schneebesen umrühren das nichts anbrennt. Ein mal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    3.Hinweis: Wer keine Kochsahne (Kochcreme) hat nimmt einfach 200g Sahne 30% mit 800g Milch gemischt. Hierzu den Anteil der Maisstärke auf 20g erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich