Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochsahne 5% | 1000 g |
Zucker | 60 g |
Maisstärke | 10 g |
Eigelb | 4 |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Maisstärke mit einem kleinen Schluck Kochsahne glattrühren. Restliche Kochsahne mit allen anderen Zutaten in ein Topf geben, Maisstärke zugießen und umrühren.
2.Erhitzen auf höchster Stufe, dabei immer mit einem Schneebesen umrühren das nichts anbrennt. Ein mal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
3.Hinweis: Wer keine Kochsahne (Kochcreme) hat nimmt einfach 200g Sahne 30% mit 800g Milch gemischt. Hierzu den Anteil der Maisstärke auf 20g erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“