Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sahne | 400 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelbe mit Zucker mischen.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit der Sahne dazugeben.Vanilleschote aufschlitzen und Mark und Schote zugeben.
2.Sauce langsam erhitzen und immer wieder umrühren.sie darf nicht kochen.Es muss eine Bindung entstehen.Vom Herd nehmen und Schote entfernen. Zum Apfelgratin ( steht im Kochbuch ) oder anderen Kuchen oder Obstdesserts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“