1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stk.
Zucker2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Sahne400 ml
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelbe mit Zucker mischen.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit der Sahne dazugeben.Vanilleschote aufschlitzen und Mark und Schote zugeben.

    2.Sauce langsam erhitzen und immer wieder umrühren.sie darf nicht kochen.Es muss eine Bindung entstehen.Vom Herd nehmen und Schote entfernen. Zum Apfelgratin ( steht im Kochbuch ) oder anderen Kuchen oder Obstdesserts servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich