Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Sahne | 400 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelbe mit Zucker mischen.Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und mit der Sahne dazugeben.Vanilleschote aufschlitzen und Mark und Schote zugeben.
2.Sauce langsam erhitzen und immer wieder umrรผhren.sie darf nicht kochen.Es muss eine Bindung entstehen.Vom Herd nehmen und Schote entfernen. Zum Apfelgratin ( steht im Kochbuch ) oder anderen Kuchen oder Obstdesserts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โVanillesauceโ