1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Gemüsesuppe

schnelle Gemüsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond800 ml
TK-Gemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli etc., was so da ist)500 g
Ei1
Kartoffelpüreeflocken (Fertigprodukt)40 g
TK Suppengrün1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsefond in eine Topf geben und zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und kurz vor dem Ende der Gemüse-Garzeit mit den Püreeflocken in die Suppe geben und mitkochen lassen. Das Suppengrün unter die Suppe mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Suppe vor dem Servieren mit der Worcestersoße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich