1. Home
  2. Rezept
  3. Yayla Corbasi = Alm Suppe

Yayla Corbasi = Alm Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser oder Fleischbrühe1 Liter
Reis100 gr.
Naturjoghurt250 gr.
Eigelb1
Fett1 Teelöffel
gehackte Pfefferminze2 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis im sieb gut ausspülen, mit Wasser und Salz in einem Topf zum kochen bringen und 15min köcheln lassen.

    2.Eigelb und Joguhrt verquirlen und unter ständigen rühren nach und nach der Suppe zugeben und vom Herd nehmen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und Pfefferminze kurz andünsten, dann vorsichtig in die Suppe geben. Afiyet olsun = Guten apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Yayla Corbasi = Alm Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich