Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser oder Fleischbrühe | 1 Liter |
Reis | 100 gr. |
Naturjoghurt | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Fett | 1 Teelöffel |
gehackte Pfefferminze | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis im sieb gut ausspülen, mit Wasser und Salz in einem Topf zum kochen bringen und 15min köcheln lassen.
2.Eigelb und Joguhrt verquirlen und unter ständigen rühren nach und nach der Suppe zugeben und vom Herd nehmen.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und Pfefferminze kurz andünsten, dann vorsichtig in die Suppe geben. Afiyet olsun = Guten apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Yayla Corbasi = Alm Suppe“