1. Home
  2. Rezept
  3. Yayla Corbasi = Alm Suppe

Yayla Corbasi = Alm Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser oder Fleischbrรผhe1 Liter
Reis100 gr.
Naturjoghurt250 gr.
Eigelb1
Fett1 Teelรถffel
gehackte Pfefferminze2 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis im sieb gut ausspรผlen, mit Wasser und Salz in einem Topf zum kochen bringen und 15min kรถcheln lassen.

    2.Eigelb und Joguhrt verquirlen und unter stรคndigen rรผhren nach und nach der Suppe zugeben und vom Herd nehmen.

    3.In einer Pfanne ร–l erhitzen und Pfefferminze kurz andรผnsten, dann vorsichtig in die Suppe geben. Afiyet olsun = Guten apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYayla Corbasi = Alm Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich