Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Gemüsebrühe: | |
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Porree | etwas |
Sellerie | etwas |
Möhren | etwas |
Petersilie | etwas |
Für die Suppe: | |
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Glasnudeln | 150 g |
Staudensellerie | 1 Bund |
Chinakohl | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Möhren | 300 g |
Curry | 1 TL |
Ingwer | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sojasauce | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | ¼ Bund |
Hähnchenbrust | 400 g |
Chilischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Gemüsebrühe:
1.Für die Gemüsebrühe zunächst einen Topf mit ca. 1,5 L Wasser füllen.
2.Anschließend das kleingeschnittene Suppengemüse in das Wassergeben und ca. 1,5 Std. köcheln lassen. Danach die Brühe durch ein Sieb gießen.
Suppe:
3.Staudensellerie, Chinakohl, Paprikaschoten und Möhren kleinschneiden und in die Suppe geben.
4.Parallel die Glasnudeln für ca 1 Minute in kochendes Wasser geben und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und für später aufbewahren.
5.Gewürze in die Suppe geben und die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zur Suppe geben.
6.Anschließend die Chilischote in zwei Hälften schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe nun ca. 2-4 Std. köcheln lassen.
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vom
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