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Feurige Fitnesssuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Gemรผsebrรผhe:
Porree etwas
Sellerie etwas
Mรถhren etwas
Petersilie etwas
Fรผr die Suppe:
Glasnudeln150 g
Staudensellerie1 Bund
Chinakohl300 g
Paprikaschoten frisch2 Stk.
Mรถhren300 g
Curry1 TL
Ingwer1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Sojasauce2 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie¼ Bund
Hรคhnchenbrust400 g
Chilischote1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • Gemรผsebrรผhe:

    1.Fรผr die Gemรผsebrรผhe zunรคchst einen Topf mit ca. 1,5 L Wasser fรผllen.

    2.AnschlieรŸend das kleingeschnittene Suppengemรผse in das Wassergeben und ca. 1,5 Std. kรถcheln lassen. Danach die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen.

  • Suppe:

    3.Staudensellerie, Chinakohl, Paprikaschoten und Mรถhren kleinschneiden und in die Suppe geben.

    4.Parallel die Glasnudeln fรผr ca 1 Minute in kochendes Wasser geben und anschlieรŸend mit kaltem Wasser abschrecken und fรผr spรคter aufbewahren.

    5.Gewรผrze in die Suppe geben und die Hรคhnchenbrust in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls zur Suppe geben.

    6.AnschlieรŸend die Chilischote in zwei Hรคlften schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe nun ca. 2-4 Std. kรถcheln lassen.

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