Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Gemรผsebrรผhe: | |
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Porree | etwas |
Sellerie | etwas |
Mรถhren | etwas |
Petersilie | etwas |
Fรผr die Suppe: | |
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Glasnudeln | 150 g |
Staudensellerie | 1 Bund |
Chinakohl | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Mรถhren | 300 g |
Curry | 1 TL |
Ingwer | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sojasauce | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | ¼ Bund |
Hรคhnchenbrust | 400 g |
Chilischote | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Gemรผsebrรผhe:
1.Fรผr die Gemรผsebrรผhe zunรคchst einen Topf mit ca. 1,5 L Wasser fรผllen.
2.Anschlieรend das kleingeschnittene Suppengemรผse in das Wassergeben und ca. 1,5 Std. kรถcheln lassen. Danach die Brรผhe durch ein Sieb gieรen.
Suppe:
3.Staudensellerie, Chinakohl, Paprikaschoten und Mรถhren kleinschneiden und in die Suppe geben.
4.Parallel die Glasnudeln fรผr ca 1 Minute in kochendes Wasser geben und anschlieรend mit kaltem Wasser abschrecken und fรผr spรคter aufbewahren.
5.Gewรผrze in die Suppe geben und die Hรคhnchenbrust in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls zur Suppe geben.
6.Anschlieรend die Chilischote in zwei Hรคlften schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe nun ca. 2-4 Std. kรถcheln lassen.
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vom
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