Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 5 l |
Sauerkraut | 2 Dose |
Chorizowurst | 8 Stk. |
Majoran | 20 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 10 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Haluschki | 1 Pรคckchen |
Champignons | 1 Pรคckchen |
Zitronen | 2 Stk. |
Fleischfond | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut dazugeben (vorher nicht auswringen, sondern inklusive der Flรผssigkeit aus der Dose in den Topf geben). Die Wรผrste auf zwei Seiten mit der Gabel anstechen und gemeinsam mit dem Majoran in die Suppe geben. In einer Pfanne die Salatzwiebel mit den Lorbeerblรคttern glasig braten und ebenfalls unter die Suppe rรผhren. Im Anschluss sollte die Suppe ca. 2 1/2 Stunden kรถcheln.
2.Nun die Kartoffeln mit der Gemรผsebรผrste reinigen (nicht schรคlen) und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln gemeinsam mit den Haluschki und Champignons in die Suppe geben. Im Anschluss den frisch gepressten Zitronensaft und den Fleischfond in die Suppe geben. Die Suppe muss nun insgesamt sieben Mal aufgekocht werden (Wichtig: immer nur kurz aufkochen und dann wieder erkalten lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
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