Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Grieß | 80 g |
Suppengrün | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta nach Geschmack | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß dazu, und braun brennen lassen.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Suppengrün und die Suppe 10 Min langsam köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer, Vegeta abschmecken.
3.Das Ei verquirlen und unter Rühren zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „gebrannte Grießsuppe“