Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Grieß | 100 g |
Hühnerbrühe o. Rinderbrühe o. Gemüsebrühe o. Würfelbrühe | 1 l |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter im Topf hieß werden lassen, den Grieß darin braun rösten dann mit der Brühe ablöschen und 30 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Wer Magenbeschwerden hat sollte sie löffelweise langsam essen. Die brennte Grießsuppe beruhigt den Magen. Wohl bekomm´s
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Suppe --- Gebrannte Grießsuppe oder auch Brennte Grießsuppe“