Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 4 EL (gestrichen) |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Gries ohne weitere Zutaten in einen Topf geben und leicht goldig anbräunen. Immer wieder rühren, denn er verbrennt ganz schnell. Danach etwas Butter hinzugeben und weiter anbräunen. Alles mir Wasser ablöschen und mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig!
2.Ich serviere die Suppe dann mit etwas frischer Petersilie. Falls sie zu dick wird (da der Gries aufquillt) einfach etwas Wasser hinzugeben. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von NixKoch
vom
Kommentare zu „schnelle Griessuppe“