1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho, schnell gemacht

Gazpacho, schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1 Stk.
Tomaten5 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Toastbrot2 Scheibe
Weißwein200 ml
Olivenöl5 EL
Balsamico etwas
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In eine große Schüssel geben und das Toastbrot darauf verteilen. Den Weißwein und das Olivenöl darübergießen und alles gut durchpürieren.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und eventuell Zitrone und Gemüsebrühe abschmecken. Dazu kann ich keine Mengenangaben machen. Das kommt auf den Geschmack des Gemüses an.

    3.Die Suppe im Kühlschrank noch etwa 30 Minuten ziehen lassen. Wer sie fein haben will, rührt sie noch durch die flotte Lotte. Ich mag sie gerne ein bisschen stückig und schmecke sie deshalb nur nochmal ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho, schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich