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Suppen- gebrannte Griessuppe mit Kohlrabi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸer Kohlrabi mit Laub1
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Griess fรผr herzhafte Gerichte2 Tassen
Butter100 Gramm
Pfeffer, Salz, Liebstรถckel, Kerbel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bitte schmelzt die Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne und rรถstet den Griess unter Rรผhren darin an bis er duftet, aber keine Farbe angenommen hat. Dann stellt das Pfรคnnchen beiseite. Als nรคchstes schneidet den Kohlrabi in Stifte und auch die grรผnen Blรคtter werden mitverwendet, die schmecken sehr gut! Nun kommen die Kohlrabistifte mit den Blรคttchen in die Brรผhe und werden bissfest gekocht. Dann rรผhrt Ihr bitte den Griess dazu und lasst das Ganze kurz quellen. Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Wasser dazu. Danach braucht ihr nur noch abschmecken. Uns schmeckt frischer Liebstรถckel und Kerbel sehr gut dazu. Tip zur Pilzsaison: Diese Griessuppe ist auch lecker mit in Butter angebratenen Waldpilzen (dann ohne Liebstรถckel :))

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    Rezept von R****n
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