1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Westernsuppe

Feurige Westernsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatenstรผckchen aus der Dose350 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Gemรผsebrรผhe siehe mein KB250 ml
Rindergulasch frisch fein gewรผrfelt200 Gramm
Olivenรถl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehe gehackt1 Stรผck
Gemรผsepaprika grรผn frisch in Streifen geschnitten1 Stรผck
Chilischote grรผn fein gehackt1 Stรผck
Krรคutersalz siehe mein KB1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Krรคuter der Saison fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Fleischwรผrfel anbraten. Zwiebeln, Paprika dazu und etwas braten. Dann Chilischote und Knobi dazu und auch kurz mit anschwitzen.

    2.Nun kommen die restlichen Zutaten in den Topf dazu. Wieviel Brรผhe ist jedem selber รผberlassen, halt je nach dem wie dick er die Suppe mรถchte.

    3.Nun wird die Suppe ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze mit geschlossemen Deckel gegart. Dann mit den Gewรผrzen feurig abschmecken und ganz am schluรŸ die Krรคuter einrรผhren. Wir haben zu der Suppe ein Stรผck Brot gegessen, damit konnte ich schรถn den Teller auswischen damit kein Krรผmmelchen รผbrigbleibt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Westernsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich