Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenstückchen aus der Dose | 350 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Gemüsebrühe siehe mein KB | 250 ml |
Rindergulasch frisch fein gewürfelt | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Chilischote grün fein gehackt | 1 Stück |
Kräutersalz siehe mein KB | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Fleischwürfel anbraten. Zwiebeln, Paprika dazu und etwas braten. Dann Chilischote und Knobi dazu und auch kurz mit anschwitzen.
2.Nun kommen die restlichen Zutaten in den Topf dazu. Wieviel Brühe ist jedem selber überlassen, halt je nach dem wie dick er die Suppe möchte.
3.Nun wird die Suppe ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze mit geschlossemen Deckel gegart. Dann mit den Gewürzen feurig abschmecken und ganz am schluß die Kräuter einrühren. Wir haben zu der Suppe ein Stück Brot gegessen, damit konnte ich schön den Teller auswischen damit kein Krümmelchen übrigbleibt
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vom
Kommentare zu „Feurige Westernsuppe“