Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren kleingeschnitten blanchiert | 2 Stück |
TK-Erbsen | 3 EL |
TK-Blumenkohlröschen | 6 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Stück |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Rosenkohl tiefgefroren | 8 Stück |
Selleriewürfel blanchiert | 2 EL |
TK- Bohnen | 4 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Nudeln Rest vom Vortag | 1 Handvoll |
Gemüsebrühe siehe mein KB | ¾ Liter |
Kräuter der Saison fein gehackt | 2 EL |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Knobiwürstchen | 2 Stück |
Kräutersalz siehe mein KB | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Butter | 1 etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Diese Suppe ist eine Restesuppe mit TK und frischem Gemüse gemischt. Das frische Gemüse habe ich auch vorher kurz blanchiert damit alles gleich schnell gar wurde.
2.Die Würste habe ich in bissi Gemüsebrühe erhitzt. Die Wiener habe ich dann in die Suppe geschnippelt.
3.Knobi und Schalotte in Butter etwas andünsten. Das Gemüse dazu, die Brühe angiesssen und alles zusammen ca. 15 min leicht köcheln lassen.
4.Dann die Nudeln und kleingeschnittenen Wiener dazugeben und nach Geschmack abschmecken.
5.Wie ihr auf dem letzten Bild seht gab es noch (für mich) Knobiwürstchen und ein Krusti dazu. Damit ich groß und stark werde.
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vom
Kommentare zu „Eine einfache Suppe zum Abend“