1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln

Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hausmacher Blutwurst Konserve1 Dose
Hausmacher Leberwurst Konserve1 Dose
Wasser kochend2 Liter
Thymian1 Teelöffel
Majoran2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln fein500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Konserven öffnen und den Inhalt löffelweise in das kochende Wasser geben und sofort unterrühren.

    2.Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer die köchelnde Suppe unter gelegentlichem Umrühren, abschmecken.

    3.Die Feinen Bandnudeln ( oder Buchstabennudeln, Fadennudeln oder nach Geschmack ) zur Suppe geben und garkochen. ( wer will kann die Nudeln auch extra kochen und abschrecken / ist gut wenn man die Suppe am nächsten Tag essen will )

    4.Alles auf Tellern anrichten und dann guten Appetit. (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich