Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hausmacher Blutwurst Konserve | 1 Dose |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 1 Dose |
Wasser kochend | 2 Liter |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Majoran | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln fein | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Konserven รถffnen und den Inhalt lรถffelweise in das kochende Wasser geben und sofort unterrรผhren.
2.Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer die kรถchelnde Suppe unter gelegentlichem Umrรผhren, abschmecken.
3.Die Feinen Bandnudeln ( oder Buchstabennudeln, Fadennudeln oder nach Geschmack ) zur Suppe geben und garkochen. ( wer will kann die Nudeln auch extra kochen und abschrecken / ist gut wenn man die Suppe am nรคchsten Tag essen will )
4.Alles auf Tellern anrichten und dann guten Appetit. (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu โHausmacher Wurstsuppe mit Fadennudelnโ