Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hausmacher Blutwurst Konserve | 1 Dose |
Hausmacher Leberwurst Konserve | 1 Dose |
Wasser kochend | 2 Liter |
Thymian | 1 Teelöffel |
Majoran | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln fein | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Konserven öffnen und den Inhalt löffelweise in das kochende Wasser geben und sofort unterrühren.
2.Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer die köchelnde Suppe unter gelegentlichem Umrühren, abschmecken.
3.Die Feinen Bandnudeln ( oder Buchstabennudeln, Fadennudeln oder nach Geschmack ) zur Suppe geben und garkochen. ( wer will kann die Nudeln auch extra kochen und abschrecken / ist gut wenn man die Suppe am nächsten Tag essen will )
4.Alles auf Tellern anrichten und dann guten Appetit. (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln“