Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe vom Suppenfleisch | 1 Liter |
das Gemรผse darin | etwas |
Suppennudeln | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Suppe am Vortag die Knochen entnehmen, das Fett von oben abschรถpfen (das gibt dann eine Klare Suppe) wer das Fett mag kann es drinnen lassen. Die Suppe erwรคrmen und das ganze durch ein Sieb in einen Topf schรผtten. Das Gemรผse durchdrรผcken, den Rest verwerfen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und in die Suppe geben. Schon hat man am nรคchsten Tag ein leckeres Sรผppchen, das man als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit genieรen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSelbstgemachte Nudelsuppeโ