Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe vom Suppenfleisch | 1 Liter |
das Gemüse darin | etwas |
Suppennudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Suppe am Vortag die Knochen entnehmen, das Fett von oben abschöpfen (das gibt dann eine Klare Suppe) wer das Fett mag kann es drinnen lassen. Die Suppe erwärmen und das ganze durch ein Sieb in einen Topf schütten. Das Gemüse durchdrücken, den Rest verwerfen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und in die Suppe geben. Schon hat man am nächsten Tag ein leckeres Süppchen, das man als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit genießen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Nudelsuppe“