Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 Liter |
Butter | 20 gr. |
Curry | 2 TL |
Mandeln gemahlen | 4 EL |
geraspelte Ananas | 2 kleine Dosen |
Eigelb | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Sherry | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter im Topf zerlassen, den curry darin anrösten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, mit Mandeln und Ananas anreichern und gut durchkochen. Die Eigelb mit der Sahne verschlagen, in die nicht mehr kochende Suppe rühren und wieder erhitzen. Da die Suppe leicht gerinnt, muss man aufpassen, das sie von jetzt an nicht mehr kochen darf. Mit Sherry abschmecken. Guten hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Hawaii-Suppe“