Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | 1 Liter |
Butter | 20 gr. |
Curry | 2 TL |
Mandeln gemahlen | 4 EL |
geraspelte Ananas | 2 kleine Dosen |
Eigelb | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Sherry | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter im Topf zerlassen, den curry darin anrรถsten und mit Brรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen, mit Mandeln und Ananas anreichern und gut durchkochen. Die Eigelb mit der Sahne verschlagen, in die nicht mehr kochende Suppe rรผhren und wieder erhitzen. Da die Suppe leicht gerinnt, muss man aufpassen, das sie von jetzt an nicht mehr kochen darf. Mit Sherry abschmecken. Guten hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โHawaii-Suppeโ