1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kartoffel-Curry-Suppe mit Garnelen

Suppen: Kartoffel-Curry-Suppe mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Currysoße* (Rest) etwas
Kartoffelschaum (Rest) etwas
Hühnerbrühe400 ml
Zucchino, ca. 10 cm (Rest) etwas
Lauch, ca. 5 cm (Rest) etwas
Garnelen frisch6
Rapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen in etwas Butter rosa braten.

    2.Zucchino und Lauch in Stifte bzw Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten.

    3.Currysoße, Kartoffelschaum (Püree geht natürlich auch) und Hühnerbrühe verrühren und eventuell mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und erhitzen.

    4.Das gebratene Gemüse dazu geben und die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen. Auf die Suppe drei Garnelen legen.

    5.*https://www.kochbar.de/rezept/588034/Schweinefilet-mit-Currysosse.html Vielen Dank, liebe Barbara, für dieses tolle Rezept, das man wunderbar erweitern kann, denn es müssen keine Reste entsorgt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kartoffel-Curry-Suppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich