Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Currysoße* (Rest) | etwas |
Kartoffelschaum (Rest) | etwas |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Zucchino, ca. 10 cm (Rest) | etwas |
Lauch, ca. 5 cm (Rest) | etwas |
Garnelen frisch | 6 |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in etwas Butter rosa braten.
2.Zucchino und Lauch in Stifte bzw Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten.
3.Currysoße, Kartoffelschaum (Püree geht natürlich auch) und Hühnerbrühe verrühren und eventuell mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und erhitzen.
4.Das gebratene Gemüse dazu geben und die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen. Auf die Suppe drei Garnelen legen.
5.*https://www.kochbar.de/rezept/588034/Schweinefilet-mit-Currysosse.html Vielen Dank, liebe Barbara, für dieses tolle Rezept, das man wunderbar erweitern kann, denn es müssen keine Reste entsorgt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Kartoffel-Curry-Suppe mit Garnelen“