1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaikanischer Paprikatopf

Jamaikanischer Paprikatopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Rindfleisch in kleinen wรผrfeln geschnitten1 kg
Schweinefleisch in kleinen wรผrfeln geschnitten250 g
Okraschoten gehackt24 stรผck
Paprikaschoten gehackt2 stรผck
Spinat gehackt500 g
Lauchzwiebeln gehackt2 stรผck
Thymian1 Zweig
Cayennepfeffer½ TL
Yamswurzel in dรผnne Scheiben geschnitten500 g
Kartoffel in dรผnne Scheiben geschnitten1 groรŸe
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Grรผnkohl gehackt500 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen groรŸen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min kรถcheln lassen.

    2.Okraschoten,Grรผnkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemรผse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflรผssig ist,einfach Wasser dazugieรŸen.Mit Salz nach Wunsch wรผrzen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJamaikanischer Paprikatopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich