Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Rindfleisch in kleinen würfeln geschnitten | 1 kg |
Schweinefleisch in kleinen würfeln geschnitten | 250 g |
Okraschoten gehackt | 24 stück |
Paprikaschoten gehackt | 2 stück |
Spinat gehackt | 500 g |
Lauchzwiebeln gehackt | 2 stück |
Thymian | 1 Zweig |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Yamswurzel in dünne Scheiben geschnitten | 500 g |
Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten | 1 große |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Grünkohl gehackt | 500 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen großen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min köcheln lassen.
2.Okraschoten,Grünkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemüse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflüssig ist,einfach Wasser dazugießen.Mit Salz nach Wunsch würzen.Fertig!
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vom
Kommentare zu „Jamaikanischer Paprikatopf“