Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Rindfleisch in kleinen wรผrfeln geschnitten | 1 kg |
Schweinefleisch in kleinen wรผrfeln geschnitten | 250 g |
Okraschoten gehackt | 24 stรผck |
Paprikaschoten gehackt | 2 stรผck |
Spinat gehackt | 500 g |
Lauchzwiebeln gehackt | 2 stรผck |
Thymian | 1 Zweig |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Yamswurzel in dรผnne Scheiben geschnitten | 500 g |
Kartoffel in dรผnne Scheiben geschnitten | 1 groรe |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Grรผnkohl gehackt | 500 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen groรen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min kรถcheln lassen.
2.Okraschoten,Grรผnkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemรผse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflรผssig ist,einfach Wasser dazugieรen.Mit Salz nach Wunsch wรผrzen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu โJamaikanischer Paprikatopfโ