1. Home
  2. Rezept
  3. Maronencremesuppe mit schwarzem Trüffel

Maronencremesuppe mit schwarzem Trüffel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen500 g
Schalotten3 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Sahne250 g
Salz und Pfeffer etwas
Trüffel schwarz1 TL
Butter2 EL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. zehn Minuten. dünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Mit Sahne auffüllen und alles mit dem Zauber- oder Pürierstab fein pürieren. Noch einmal pikant abschmecken. Vor dem Servieren erneut mit dem Zauberstab aufschäumen und mit Chilipulver zart bestäuben. Zum Ende mit schwarzem Trüffel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronencremesuppe mit schwarzem Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich