Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maronen | 500 g |
Schalotten | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Trüffel schwarz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten fein würfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. zehn Minuten. dünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
2.Mit Sahne auffüllen und alles mit dem Zauber- oder Pürierstab fein pürieren. Noch einmal pikant abschmecken. Vor dem Servieren erneut mit dem Zauberstab aufschäumen und mit Chilipulver zart bestäuben. Zum Ende mit schwarzem Trüffel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Maronencremesuppe mit schwarzem Trüffel“