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Zucchinilaibchen

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
***Zucchinilaibchen*** etwas
Zucchini300 g
Mehl80 g
GrieรŸ110 g
Ei1
Dille etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
***Kartoffelschnitte*** etwas
Kartoffeln120 g
(in feine Scheiben geschnitten) etwas
Trรผffelรถl3 EL
(evtl. frische Perigord-Trรผffel) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel etwas
(fรผr die Form) etwas
***Pesto*** etwas
Knoblauchzehe1
Olivenรถl5 EL
Parmesan30 g
Pinienkerne20 g
Basilikum15 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchinilaibchen: Zucchinilaibchen fein reiben, leicht salzen, ein paar Minuten stehen lassen - gut ausdrรผcken.

    2.Dille waschen und hacken. Zucchini, Dille, Mehl, Ei, GrieรŸ, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut verrรผhren - ca. 15 Minuten stehen lassen und danach Laibchen formen, in Brรถsel wenden und in heiรŸem ร–l auf beiden Seiten goldbraun backen. Aus dem Fett heben und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen.

    3.Kartoffelschnitte: Eine terrinenform mit Olivenรถl ausรถlen und mit Brรถsel auskleiden. Die fein geschnittenen Kartoffeln schichtweise abwechselnd mit Trรผffelรถl (wenn vorhanden mit gehobelter frischer Trรผffel), Salz und Pfeffer einfรผllen.

    4.Danach im Backrohr bei 160ยฐ ca. 30 Minuten backen. Ein paar Minuten rasten lassen und aus der Form stรผrzen. Noch einmal mit Trรผffelรถl bepinseln.

    5.Pesto: Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Konsistenz pรผrieren und wรผrzen.

    6.Die gebratenen Zucchinilaibchen mit der Kartoffelschnitte auf einem Teller anrichten, eventuell mit einer Buttermilchsauce ergรคnzen und mit lauwarmem Pesto betrรครผfeln.

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