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Huhn in fremder Jacke / Riso / frisches Grün

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn:
Hähnchenbrust5 Stk.
Bärlauchpesto5 EL
Ricotta5 EL
Pinienkerne50 g
Speck18 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Riso (Safranrisotto):
Risotto-Reis300 g
Schalotte1 Stk.
Weißwein200 ml
Gemüsefond700 ml
Parmesan gerieben150 g
Butter100 g
Safran gerieben2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Erbsenstampf:
Erbsen tiefgefroren800 g
Gemüsefond150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • Huhn:

    1.In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden. Aus dem Pesto, dem Ricotta, Pinienkernen und Salz und Pfeffer eine geschmeidige Masse herstellen und die Hähnchenbrüste damit füllen. Dann mit dem Bacon umwickeln und in Sous Vides Beutel einschweißen und ca. 2-3 Stunden bei 58 Grad garen. Zum Servieren in etwas Öl knusprig braun anbraten.

  • Riso (Safranrisotto):

    2.Die feingewürfelte Schalotte in etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Reis dazu geben und mit andünsten. Mit Wein ablöschen und nach und nach immer wieder mit Fond ablöschen und stetig rühren. Nun den Safran dazu geben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan untermengen und die Butter hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.

  • Erbsenstampf:

    3.Die Erbsen mit dem Fond zum Kochen bringen und einige Minuten garen. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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