Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln, mittelgroร | 3 |
Butter | 80 gr |
Bouillon | 2 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
dรผnne Stange Lauch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 4 Stangen Lauch putzen, waschen und klein schneiden, 1 Zwiebel grob wรผrfeln. Die 3 Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Butter erhitzen, das Gemรผse andรผnsten, mit den 2 l Bouillon aufgieรen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Suppe 45' kochen, pรผrieren, nochmals abschmecken. 200 g Crรจme fraiche einrรผhren und mit feinen Lauchstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brezel
vom
Kommentare zu โFeine Lauchsuppeโ