Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 1 Kg |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Fischfond | 1 ½ ltr |
Weiรwein | 400 ml |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Butterschmalz | 1 El |
Knoblauch | 1 Zehe |
Creme fraiche | 1 El |
Krabben | 375 gr |
weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewaschenen Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Das Suppengrรผn putzen, waschen und auch grob wรผrfeln.
2.Alle Zutaten im Fischfond und Wein 20-30 Minuten kochen und anschlieรen gut pรผrieren.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und im heiรen Butterschmalz glasig braten. Den geschรคlten Knobi fein hacken.
4.Die Zweibel-Knobi-Mischung und die Creme fraich unter die Karoffelsuppe heben, mit Pfeffer abschmecke.
5.Die Krabben in der Suppe erwรคrmen, aber nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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