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Kartoffel-Krabben-Cremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 Kg
Suppengrรผn1 Bund
Fischfond1 ½ ltr
WeiรŸwein400 ml
Zwiebeln3 Stรผck
Butterschmalz1 El
Knoblauch1 Zehe
Creme fraiche1 El
Krabben375 gr
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Das Suppengrรผn putzen, waschen und auch grob wรผrfeln.

    2.Alle Zutaten im Fischfond und Wein 20-30 Minuten kochen und anschlieรŸen gut pรผrieren.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und im heiรŸen Butterschmalz glasig braten. Den geschรคlten Knobi fein hacken.

    4.Die Zweibel-Knobi-Mischung und die Creme fraich unter die Karoffelsuppe heben, mit Pfeffer abschmecke.

    5.Die Krabben in der Suppe erwรคrmen, aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von gertnordhessen
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