Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stk. |
Milch | 150 ml |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
weitere Zutaten: | |
---|---|
Aal geräuchert | 150 g |
Roggenbrot | 6 Sch. |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Milch, Schnittlauch mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit der Hälfte der Butter in der Pfanne unter regelmäßigem Rühren goldgelb braten.
2.Von 6 Scheiben Roggenbrot 3 Seiten von der Kruste befreien. Mit der restlichen Butter bestreichen.
3.Den Aal am besten vom "Fischmann" schon filetieren lassen, wenn nicht Haut und Gräten entfernen. Das Rührei auf dem Brot verteilen und mit Aalstückchen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Rührei mit Räucheraal“