Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben | 400 gr. |
Eier Freiland | 8 |
Scheiben dunkles Brot Schwarzbrot | 4 |
Salz , Pfeffer und Petersilie , Milch | etwas |
leichtes Bratenfett | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in einer Schüssel mit Milch , Salz und Pfeffer gut verrühren. Das bratenfett in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben.und gut bewegen bis das Rührei fertig ist. es soll eine helle Farbe haben. Auf jeden Teller eine Scheibe Brot, auf das Brot das Rührei, darüber und rundherum die Büsumer Krabbe verteilen. Mit Petersilie garnieren. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Büsumer Krabben mit Rührei“