Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pumpernickel | 3 Scheibe |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 3 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pumpernickelscheiben halbieren. im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Gleichzeitig Forellenfilets im Backofen bei ca 120° erwärmen.
3.Aus 3 Eiern mit Salz und Schnitlauch Rührei herstellen. Das heißt. Fett in der Pfanner erhitzen. 3 Eier in einem Gefäß verrühren und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. In die Pfanne geben kurz stocken lassen.
4.Schnittlauch zugeben und unter ständigem rühren stocken lassen.
5.Die Pumpernickel zuerst mit dem Rührei und dann mit halbierten Forellenfilets belegen.
6.Noch heiß mit Petersilie garniert servieren.
7.Schmeckt sensatsionell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Geräuchertes Forellenfilet auf geröstetem Pumpernickel mit Rührei“