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Geräuchertes Forellenfilet auf geröstetem Pumpernickel mit Rührei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pumpernickel3 Scheibe
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten3 Stück
Eier Freiland3 Stück
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pumpernickelscheiben halbieren. im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Gleichzeitig Forellenfilets im Backofen bei ca 120° erwärmen.

    3.Aus 3 Eiern mit Salz und Schnitlauch Rührei herstellen. Das heißt. Fett in der Pfanner erhitzen. 3 Eier in einem Gefäß verrühren und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. In die Pfanne geben kurz stocken lassen.

    4.Schnittlauch zugeben und unter ständigem rühren stocken lassen.

    5.Die Pumpernickel zuerst mit dem Rührei und dann mit halbierten Forellenfilets belegen.

    6.Noch heiß mit Petersilie garniert servieren.

    7.Schmeckt sensatsionell

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    Rezept von h****u
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